【论坛体】朋友长得太好看怎么办 05

零零零:

仿豆瓣八组,娱乐圈AU
极度OOC,慎入
谢谢大家喜欢~







235L
这声明也太官方了吧!什么都没说呗

236L
居然用感情上的烦恼一笔带过,木叶狗带好吗

236L
木叶吃枣药丸,公关文写的什么水平啊这是,请个文笔好点的会屎?

237L
我想看的是鸣人和佐助的爱情故事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊辣鸡木叶

238L
那你要人家怎么写啊?情难自抑干柴烈火星星之火可以燎原?

239L
宇智波娱乐转发了哎,你们怎么看啊?

“漩涡鸣人是一位非常优秀的演员,亦是我司艺人宇智波佐助要好的朋友,希望今后两人能带给大家更多优秀的作品,再次感谢的大家关心。”

240L
朋友个球球

241L
看来两家是倾向压下来了,朋友队再得一分!

242L
哈哈哈哈哈哈哈哈那些CP粉都过来好好看清楚好吗!!!!天天意淫两个男人恶心不!!!!我助单身不约。

243L
太好了,我助还是我的,这两天都睡不好,看到外面那些脑残这样污蔑他就好心疼,恨不得能陪在他身边安慰他。

244L
回复243L:我都气哭了好吗,佐助是世界上最好的人,那些人怎么可以这样黑他!!!明明是漩涡鸣人自己贴上来的,哪哪都倒贴,听说还和我爱罗不清不楚的,恶心。

245L
楼上几位,小学放暑假了?

246L
真当鸣人在八组没粉吗?本来是我家先发的贴,没什么好说的,说我家炒作、戏多也就忍了,结果你们还没完没了了是吧,就你家佐助最高贵冷艳小白莲行了吧,反正一句话,炒CP这事一个巴掌拍不响。

247L
回复246L:别和他们吵了,专注刷我鸣呗,那些佐粉都拿自己当正宫了,脸大如盆。

248L
没准你们在骂我鸣的时候,我鸣正在和宇智波佐助甜甜蜜蜜哟辣鸡们。

249L
漩涡鸣人加快了在宇智波佐助体内的冲刺,“外面都说是我不要脸勾引你,是这样的吗,小佐助?”

“……嗯……嗯”

“这样啊,既然佐助不喜欢我那我还是出去好了。”

“别,嗯……好棒……最喜欢你……”

是这样的甜甜蜜蜜吗楼上

250L
回复249L:兄弟你是个干大事的。

251L
回复249L:别闹,他们只是朋友啦hhhhhhhhhhhh

252L
回复249L:哥们儿你知道自从爆出楼主是漩涡鸣人以后这贴就是镇组之宝了吗!!每天多少人在这潜水,你这是在全国人民面前开车你造吗baby23333333333333

253L
回复252L:嘤嘤嘤宝宝好方。

254L
希望迪巨巨能完美的把249楼的画面拍下来⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

255L
想多了啦你们,他俩还未成年好吗!!!要拍也得等到明年18啊!!!

256L
啊还要半年啊……好久

257L
回复256L:哈哈哈哈就算他们成年了你也看不到啊妹子!

258L
回复256L:就是啊,傻不傻他们肯定会拉窗帘。

259L
回复258L:傻不傻没准他们在车上做

260L
回复259L:傻不傻自从柱斑后明星车子都装窗帘了。

261L
傻不傻你们最该考虑的问题是他们会不会做,而不是他们做了会不会让你们看到,MDZZ

262L
噗哈哈哈我真是要爱上你们了,小可爱们都别吵了,要是哪天我和佐助或者鸣人做了我一定让你们拍,正面侧面房里车里都来一次,你们随意拍,老子无所畏惧。

263L
回复262L:死开好吗,我都还没睡到呢,后头排队去。

264L
回复262L:你个辣鸡才来一次,我至少要做三百次,先和鸣人做一百次,再和佐助做一百次,然后哎呀我不说了,害羞。

265L
回复264L:丧心病狂。我也要

266L
回复264L:惨无人道。我也要

267L
回复264L:色胆包天。我也要

268L
我排着队,拿着睡的号码牌。

269L
啊,聊着聊着不知不觉周一到了呢,朋友们~

270L
一年之际在于春,一周之际在于一,嗨起来啊仙女们!

271L
哦哦我已经开始每十分钟刷一次迪巨巨的微博了,紧张紧张。

271L
妈个鸡楼上三个ZZ,虽然我也很期待,但是现在是周一凌晨十二点你们觉得迪巨巨会这时候爬起来放料吗!!!

272L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也没准,搞艺术的人都比较特立独行

273L蜡笔小新
我敢打赌迪达拉绝对没拍到什么

274L
回复273L:小新!!!葵花宝典练到第几层了~

275L
回复273L:这次不拿小鸡鸡做赌注了吗baby~

276L蜡笔小新
(︶︹︺)

277L
天啊我刷到视频了同志们!!!迪巨巨放料了!!!

278L
卧槽!!!!!

279L
迪巨巨你个辣鸡!我已经通宵两晚了,今晚又不用睡觉了妹的,明天上班啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

280L
视频居然要三十分钟了,巨巨真是业界良心啊!

281L
这次画质好清楚啊!看来我上次跟巨巨反应带卡视频有点糊让他升级下装备他听进去了。

282L
他们两个这是在哪里啊?有花有草的,公园吗?

283L
回复282L:应该是。

284L
啊看来不能发车了,大中午的两人在公园能做什么……

285L
我看他们手上好像都拿着一本白白的本子?是什么啊?

286L
看他们好像在对台词?你一句我一句的。

287L
是了,刚迪巨巨微博回复视频是拍最友的时候录的,鸣人好像有一场戏一直拍不好,佐助私下帮他捋。

288L
真的假的,不是说鸣人每次和佐助拍戏基本是一条就过吗?导演夸了好几次他俩很默契啊。

289L
回复288L:估计不是和佐助的戏,和别人的吧。

290L
也是佩服鸣人,要是让我对着佐助那张倾国倾城的脸,我肯定完全忘记自己要干什么,只想和他亲亲。

291L
上次樱女神不是还说和他对戏经常脸看着看着就忘记念台词了,后来她拍戏的时候导演都把佐助赶远远的哈哈哈哈哈哈

293L
佐助:长太帅怪我咯「摊手」

292L
你们还记得鸣人上次接受采访吗,说每次和佐助对戏都超超超兴奋,然后记者问怎么个兴奋法,鸣人回答说经常下腹会有燥热的感觉2333333333333333我真特么要笑死了好吗!!!!!

293L
哈哈哈哈没错!!!我还记得当时佐助生无可恋的那张脸哈哈哈哈哈哈MDZZ

294L
哈哈哈哈好讨厌啊你们,我家鸣人很单纯的好吗想歪的是你们这群肮脏的大人!!!

295L
你们别光顾着聊天也看看视频啊,我怎么感觉他们两个对的是感情的戏份?

296L
感觉……有点甜?刚刚那个对视两人好深情的感觉啊,真的是在演戏吗?到底对的是哪场?难道是和雏田最后的那场告白?

297L
咦,鸣人在干嘛,怎么牵牵牵牵手了!!!!!啊啊啊

298L
卧槽,另一只手在干嘛啊,不准碰我助的脸啊你个色狼卧槽。

299L
摸……摸上了……

300L
我助你快推开他啊你俩离得这么近很危险的我说!!!

301L
他们两怎么都不动了?

302L
他们两个真的没什么吗我感觉要下一秒就要亲上我勒个去!!!怎么脸越靠越近了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊干嘛呢这是!!!!!



————————————————
某个不愿意透露姓名的宇智波先生要要求作者,鉴于鸣人一直在发朋友卡,必须把吻戏安排到明天,让他体验下看得到亲不到的感觉。

绝对不是作者还没想好接下来要怎么亲。

评论
热度(456)